звонок по РФ бесплатный 8 (804) 333-42-44

Заказать звонок

Новости компании

Где купить прибыльную франшизу?

Официальные источники гласят, что в семидесяти странах мира самой популярной формой ведения бизнеса является франшиза. В США почти половина участников розничного рынка организовывают свой бизнес по системе франчайзинга. В Австралии доля франшиз составляет 90%. В России франчайзинг набирает активных темпов в сферах фаст-фуда, продажи одежды, сети автозаправок, бьюти-индустрии, в оказании медицинских услуг. Развитие франчайзинга определяется его выгодой.

Франшиза домашнего бизнеса может быть в качестве нетрудоемкого производства, разновидностей которого довольно много. Вы можете приобрести у франчайзера технологию и оборудования для производства, а в дальнейшем сам франчайзер может покупать у вас продукцию. Это применимо также в сфере информационных и интернет-услуг.

Купить готовый бизнес франшиза - значит получить много преимуществ. В первую очередь вы будете представлять узнаваемую торговую марку и в короткие сроки получите хорошую базу клиентов. Это большой плюс по сравнению с тем, если бы вы открывали свой бизнес с нуля и самостоятельно нарабатывали базу клиентов. Если рассмотреть сервисный центр по ремонту компьютерной техники, то вариант с арендой помещения, наймом работников, наработкой базы клиентов, заботой о рекламе – достаточно трудоёмкий и затратный. А если вы откроете сервисный центр уже известной марки производителя, то вы получаете целенаправленных клиентов, а также можете обслуживать и свою клиентскую базу – договорными условиями это не регламентируется.

При покупке франшизы нужно понимать востребованность данных услуг в конкретно взятом регионе. Самая привлекательная франшиза может иметь разные пути развития в зависимости от видов населенного пункта. Если вы хотите купить франшизу высокодоходного бизнеса с минимальными вложениями, вам нужно детально исследовать и проанализировать рынок данного города.

Выявить плюсы и минусы конкурирующих компаний вы можете с помощью онлайн ресурсов по типу Бизнес Конструктора. Также определиться, какая вам нужна франшиза малого бизнеса, как купить бизнес, вам поможет каталог франшиз.

Компания «КрепыЖ» предоставляет вам уникальную возможность эффективно вложить ваши средства и получить быструю и максимальную прибыль. «Крепыж» - это сеть магазинов инструментов для быта и профессиональных электроинструментов, строительной техники и оборудования. Уже более 10 лет покупатели пользуются товарами сети «Крепыж» и спрос постоянно растет. Вести строительство и ремонт, заниматься садоводством, культивировать огород, да и обустроить свой дом всегда приятно и быстро, когда по соседству есть отличный магазин «Крепыж».

Франзиза «Крепыж» предоставляет вам очень выгодные коммерческие условия, отработанную схему поставок, базу поставщиков, консультации по ведению бизнеса, обеспечением необходимых документов, тренинги по обучению персонала, обеспечение рекламными материалами, а самое главное для клиентов – широкий ассортимент товаров.