звонок по РФ бесплатный 8 (804) 333-42-44

Заказать звонок

Новости компании

Выбираем франшизу для маленького города или районного центра.

Города, численность населения которых насчитывает от 12 тыс.чел, причем большая часть их занята работой в самом городе. Небольшие города не могут похвастаться высоким качеством продаж и уникальным сервисом. Можно утверждать, что низкая конкурентная среда может способствовать высокой возможности удовлетворять потребности населения, но есть другие факторы, которые в каждом отдельном случае могут влиять на развитие нового бизнеса в небольшом городке.

Выгодным предложением населению могут быть товары уже известных и узнаваемых брендов, и отличной возможностью расширения рынка товарами и услугами высокого качества являются франшизы для маленьких городов. Это позволит вам стать активным участником рынка под известным брендом, обеспечивать жителей небольшого города качественными товарами, получить от франчайзера поддержку в сопровождении вашего бизнеса от заключения договоров с поставщиками до обучения персонала и проведения рекламной кампании.

И, как бы ни утверждали местные обыватели, что маленький город не пригоден для открытия бизнеса, это противоречивое мнение. Маленькие города отличаются низкими ценами на аренду помещений и невысоким уровнем зарплат, что сослужит выгодной пропозицией для вашего будущего бизнеса, а вот спрос на предлагаемую продукцию может повысить только высокое качество предлагаемых вами товаров и услуг и уровень обслуживания клиентов. К этому вопросу нужно подходить не менее ответственно, чем в крупном городе, поскольку в маленьком городе отличной рекламой вам послужит народное мнение, и от качества вашей работы буде зависеть приток покупателей.

Суть каждого маленького города определяет направление ведения бизнеса в тех сферах, которые актуальны именно для этого населенного пункта. Поэтому, для того, чтобы купить франшизу для маленького города, необходимо изучить все критерии и особенности этого населенного пункта, потребности населения.

Определяя, какую франшизу выбрать для маленького города, нужно проанализировать и предложения франчайзеров. Для того, чтобы выбрать, какой вариант франшизы будет выгоден, целесообразно провести мониторинг сайтов компаний, специализированные ресурсы, которые размещают информацию об условиях, прибыльности и рентабельности компании. Второй шаг должен быть направлен на переговоры с предприятием, уже работающим по франшизе выбранного бренда. Кроме известного бренда, поставщиков и документального сопровождения, выгодная франшиза должна включать также условия подбора и адаптации персонала; должны быть оговорены условия обеспечения торговым оборудованием; вам должны предоставить информационную базу и программные ресурсы.

Компания «КрепыЖ» предлагает выгодно вложить ваши средства в развитие бизнеса в маленьких городах, поскольку это развитая сеть магазинов бытовых и профессиональных электроинструментов, строительной техники и оборудования. Компания работает на рынке уже 11 лет, и успешно развивается в настоящее время. Инструменты для строительства, дома и сада всегда востребованы среди мастеров небольших городков, поэтому, открытие магазина для любителей и профессионалов будет хорошим подарком для горожан.

Франзиза «КрепыЖ» предлагает выгодные коммерческие условия, отработанную систему поставок, консультационное и документальное сопровождение бизнеса, обучение персонала, рекламно-маркетинговое сопровождение, широчайший ассортимент продукции. Это выгодные инвестиции с хорошей прибылью.